Копи царя соломона в груди...

Словно копи царя Соломона в груди у меня
И любовь ничего не боится: ни льда, ни огня.
Ведь нет драгоценней и краше, чем эта любовь –
Как вино молодое бурлит в моем теле кровь,

На снегу расцветают розы под цвет зари,
Будто вдруг появились крылья – лети, пари
И откуда-то очень много вдруг стало сил…
От того, что ты в моем сердце и ты мне мил.


Рецензии