Холодная

Красивая, но веет холодом,
Затягивает, но не греет,
Русалкой - под ночными сводами,
Иль ведьмой, что сковать сумеет.
Глаза туманные, дурманные-
Ни лучика, ни блика нежного,
Как тень, как тонкий лед обманная,   
Юна, но будто  дева снежная...

иллюстрация из интернета


Рецензии