Поманил счастливым взглядом

на «Любви напасть!..» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2011/07/17/7223

Поманил счастливым взглядом -
Ты меня на сеновал.
Быть с тобой хотела рядом,
Да и сам об о том мечтал!

Разгорелись словно Солнце -
Не унять сердца ничем.
Радиоактивным - стронций,
В страсти не было проблем.

Мы сплелись с тобой телами -
Ног и рук не разорвать...
Заиграло тел Цунами -
Мы хотим напиться всласть!

Хорошо собой владела...
Страсть, любовь моя к тебе.
День и ночь ласкала смело,
Хоть понравилось тебе!?

Шутка!
2014/11/12/2822
---


Рецензии
Славный был денёк!..

Евгений Свидченко 12.11.2014 14:47

Олечка Макарова   01.10.2022 19:20     Заявить о нарушении