Шипр

Ночью вышла на балкон
Сто грамм выпила с досады.
Муж сменил одеколон,
Терпкий, жаль, что без помады.

Во, пошло, гармонь достала.
Пальцы помнят все лады.
Песню громко заиграла.
На слова Бюльбюль-оглы.

Тут ударные вступили,
В батареях шум и звон.
В окнах свет во всю врубили -
Вдохновляет мой музон.

Папироску затянула,
Допивая сей флакон.
Скорая в дали мелькнула,
Закругляю свой шансон.


Рецензии