Счастье

Осенью размытая дорога...
Даль светла, а близко света нет.
Но уже по капельке тревога
Из заката ливнями в рассвет.

Прячутся в туманы обещанья,
Эхом опускаясь в память дней.
Кто теперь проникнет в подсознанье?
Разберется: кто любил сильней?

Рыцари с замашками тирана,
Барышни с мечтами из банкнот.
На страницах этого романа
Вместо слов меланхолия нот.

Холодно. Ноябрьское платье
Развевают по земле ветра...
Каждому свое на свете Счастье,
А мое из веры и добра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.