Августовский дождь

Громыхает в небе, за окном,
На ногах все волосы завились.
В шкаф полезу за своим зонтом.
Мне сие явление забылось.

Выбежать бы прям в трусах во двор,
И встречать грозу на голом теле.
Жаль прошло давно уже с тех пор -
Скажут: -Что Вы, блин, на самом деле?

Опьянеть от проливного неба,
Закатить симфонию в душе.
Искупать в себе подругу-негу.
И плевать, что я весь в неглиже.


Рецензии