Коварные сети Любви или истинные намерения

Ты предпочла мне более «зрелого» партнера
А звали его Витька-говорун
Шутник, подлец, неисправимый лгун
Совсем не годен был на статус кавалера

Но у тебя как и на все на свете
На то имелось мнение свое
И видела ты свет, где мир совсем не светел
Орала в темноту, где вовсе не темно

Себя от унижения избавив, не стал тебе я задавать вопрос
Что привлекает в нем? Свой мозг
Немного позабавив
Я принялся за внутренний опрос

Ну конечно не пошлые шутки
Ну конечно не ловкая ложь
Ну конечно не модные шмутки
И в карманах не ломаный грош

Всегда мечтала ты, чтоб как из пластилина
Из человека вылепить послушного раба
А Витька говорун – безликая скотина
Прекрасно подходил на роль лоха-раба

С изощренным женским коварством
Ты искусно сети плела
А Витек окунек безотказный
Трепетал в этих сетях сгорая дотла

Но тебе было этого мало
И Витька обхватив как удав
Все сильнее его ты сжимала
Пока он не рассыпался в прах

Со мной такие шутки не прошли бы
И ты почуяла опасность спинным мозгом
Не стану подставлять я добровольно свое тело розгам
И делаться искусственно фальшивым

Ну а как же Витек? Спросит чуткий читатель…
А Витек ничего….он теперь мой приятель!


Рецензии