Анорексия- смертельная красота

Я стою одна, слегка, колышет ветер
Внутри, все так легко, что хочется лететь.
Но нет, еще немного, ведь не поднимет в небо
Мне нужно, очень нужно, немного похудеть.
Я никого не слышу, слова не замечаю.
Пусть говорят, что страшная, они не понимают.
Не видят красоту, внутри меня свобода
И я подобна бабочке стремящейся на волю
Все говорят умрешь, анорексия-зло
Но вы поймите, милые, сейчас мне все равно.
Я лишь чуть-чуть еще, сброшу лишний вес
А потом, поверьте, начну немного есть.
Вес уходил и счастья было море.
А в зеркале была уже не я - скелет.
О Боже, что со мной? Какое горе.
Еще чуть-чуть и полечу, но только на тот свет..

11 ноября

У этого произведения будет продолжение, а точнее целая жизнь этого хрупкого существа в романе " Анорексия - смертельная красота" Выйдет летом 2015 года.

Вероника Лондон(Подолинская)


Рецензии