Айда к тебе

Руки пахнут толстолобиком с икрою,
А в опилках черепаха спит.
Сколько выпили мы зверобою,
Комната пропахла как карбид.

Попугай мелком обводит тело,
Котика, что был вчера родным.
Как то погуляли неумело,
Из кальяна веет едкий дым.

Все, проснувшись, падают на лыжи,
Молчаливо покидая сей острог,
Мир весь кажется бестыжим,
А я вспоминаю сей пролог.


Рецензии