Первый снег

Крупою манной
Первый снег
На землю сыпется
Прелестно!
Но кажется,
Всё ж, в октябре,
На листьях жёлтых
Снег не к месту.

Благодарю тебя,
Зима,
Что ты явилась
Столь внезапно -
Моя осенняя
Хандра
Едва начавшись,
Вмиг угасла!

10.2014


Рецензии