Валентинов день

О как устроен женский сок!
Он бьёт гормонами наружу,
Как будто электрический в них ток..
Стоит февраль, морозы, стужа.

А им всё это не по чём,
Наряды их весьма чертовски..
Пылает сердце и в карманах горячо,
С небес взывает Дух отцовский -

Возьми её, сатрапов сын,
Окстись немедля бабуин приснувший...
И чувствуется как из руин
Выходит воин всемогущий.

Что делаешь со мной, зверюга!?
Ведь я зимою не эстет,
И за окном такая вьюга,
Выгуливаться настроенья нет.

А у неё в глазах мелькнуло,
Всё будто разом просекла.
Походкою ещё вильнула..
Из декольте поддав пылка.

И кто придумал праздник басурманский,
Отсиживался так бы до весны.
Нет, не подумайте, мой сокол ясный
Привык на печке есть блины.

И кто придумал эти резонансы,
Когда нам надо - им уже поздняк!?
Прошу прощенья, за нюансы..
Когда всё в пору - вот ништяк!


Рецензии