Та боль...

Я переплачу свою тоску.
Перекричу крик щемящей боли.
Я всполошу своей ауры поле,
Обиды дуло прижав к виску

Перетерплю, смолчу, пережду!
И тот свинец, что в груди, расплавлю.
Уж я сама с этой болью справлюсь,
И этот путь,не упав пройду!

И полюбить этот  мир смогу
Я ещё раз, со второй попытки.
Кто был виновником этой пытки,
Теперь навек у меня в долгу.

И пусть разверзнется шар земной,
Разрезав небо на сотни молний,
Я не скажу, как мне было больно!...
Да что там "было"...та боль со мной.


Рецензии
Пусть уйдет Ваша боль и поселится радость!

Ольга Котова 2   15.11.2014 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Такой чудесный коммет, просто сердцу отрада!
Удачи Вам, Оля!!!
С теплом, Ольга.

Ольга Сухова 2   16.11.2014 03:16   Заявить о нарушении