Смотрящий сны посвящение э. шклярскому гр пикник

http://www.youtube.com/watch?v=TGpoCsjXs0E

Ночь на небо поднимается
Тени в фонарях купаются
И луною умываются
Они

Солнце в горизонт впивается
И душою извивается
И прощально улыбается
Смотри

----------
А ты кричишь - скорее. Ночь, Ночь
Сотри сомнения. Прочь, прочь
И сны луною освети

Ведь завтра будет снова новый день
И будет с солнцем твоя тень
Искать вчерашние следы
----------

Звёзды в голове сплетаются
И созвездьями скитаются
И порою вниз бросаются
Они

И желанья исполняются
Потому, что так случается
Но пока сны не кончаются
Смотри

----------
А ты твердишь - скорее. Ночь, Ночь
Сотри сомнения. Прочь, прочь
И сны луною освети

Ведь завтра будет снова новый день
И будет с солнцем твоя тень
Искать вчерашние следы
----------

Небо Ночью укрывается
Тени в фонарях купаются
И луною упиваются
Они

Солнце в горизонт впивается
И душою извивается
И прощально улыбается
Смотри

----------
А ты кричишь - скорее. Ночь, Ночь
Сотри сомнения. Прочь, прочь
И сны луною освети

Ведь завтра будет ещё новый день
И будет с солнцем твоя тень
Искать вчерашние следы
----------

10.11.2014

Em 60 63 62 60 60 Em
Em 60 63 62 60 50 Am
Am 50 53 52 50 C
(CDC)H

C Dsus2C
G Am7G
Am CH7


Рецензии