Заграничный бич

 А народ всё время,как стадо.
Новым пастбищем манят его.
Но за то стригут постоянно
И на бойню ведут заодно.

Им сытно,уютно в кошаре,
И тепло,шерсть всё больше от трав.
Свинья тоже от пищи в сале.
Не спросясь народ, режут и прав?

Кто-то будет всё время  вас стричь,
Пока вы себя не сознали,
Начальник иль заграничный бич,
На колени пред ним вы пали.

Было бы вам совсем хорошо,
Царя с трона вы не согнали.
А в застое чиновник дерьмо,
И вас обвели,обокрали.

Вот сейчас у корыта опять,
Вас подстригли,вы и не знали?
До какой же Хрущева мы "Мать.."
Дай Бог,дети бы не страдали.


Рецензии