Ты сможешь всё!

Ты сможешь всё!
Кричали люди...
Ты сможешь всё!
Шептала страсть...
Ты сможешь всё!
Ох, как мы часто судим...
Ты сможешь всё!
Смогу! Вот только б не пропасть...

Всегда, идя на поводу у жизни
Ты помни только лишь одно!
Ты сможешь всё! И приговор пожизнен!
Ты сможешь всё! Лишь не ложись на дно!

12.11.14


Рецензии