Цель как самосовершенство!

И если кажется что жизнь твоя как сок налита,
И с каждым Божиим днем становится огнем,
Не сможет водкой быть печаль залита,
И так по ней мы с камнем на душе идем!

Не понимает каждый человек по жизни,
Что важно для него, а что тревожит просто так!
И тот, кто грамотно расставил перспективы
Сумеет все проблемы сжать в кулак!
 
Поставив цель перед собой её добиться просто!
Не нужно лгать, а просто соответствовать себе!
Добиться этой целью самосовершенства!
И жить без эскапизма на душе!


Рецензии