Жрица

Хотел намедни - застрелиться,
Чтобы по краю не ползти.
Подумал - может быть влюбиться,
В "Контакт" по наглому  зайти.

Листаю фотки, вижу - жрицу...
И грусть столичную в  глазах
И как в такую не влюбиться!
Умчался пулей мнимый страх.

В глазах мечты - бушуют страсти
Ликует молодость в лице
И сдержанность  московской масти
И опыт в памятном ларце.

МГИМО - не ночью проскочила
И степень, как у К.Собчак
Раневской - шутки не забыла
Нет на странице слова-Fuck

И пусть Наташа не с Ростова
И лев Толстой тут не указ
Война и мир на сердце снова
И бьёт копытом в пах - Парнас.


Рецензии