Подруге в день рождения

          

Мы с тобою родственные  души,
Друг о друге думаем всегда.
В край, где зреют виноград и груши,
Где прибой волну несёт на сушу,
Привела тебя счастливая звезда.

В день рожденья годы не считаем,
Верим в завтра, в дружбу мы с тобой!
Пусть улыбка на устах не тает,
Пусть отваги, мужества хватает
Для победы ежедневной над собой!

Как в песке морская пена тает,
Пусть растают хвори навсегда!
Пусть удача никогда не оставляет,
В чистом небе солнце пусть сияет –
Наша щедрая и милая звезда!


Рецензии