неоконченная басня

Спокойно удивляться всем причинам?
Не хватит невозможности и чина.
Спокойно относитесь ко всему,
А дальше я вам басню сочиню.

В селе житьё не худо, не вперёд.
Народ заснул спокойно, так живёт.
Никто не блещет царскими умами,
Не хочет просто . остальное сами.
Всегда есть повод , лицезрение.
Поднять всех спящих на веселье.
Спокойно мирно и с душой.
Устроить пир им всем горой.

Вот так холодным вечерком
сидели девочки кружком
спокойно радость излагали
кому куда и как давали.
свет лампы тусклое мерцание
одна кричала то моё призвание
другая слушая с обидой
сказала мне всё лучше видно
и радость знаю как доставить
и что куда и лучше вставить.

слова словами всё вперёд
а ночь тихонечко идёт.
стучать не стали в двери те
но подсмотрели как и где.
из них всегда с роскошным видом
один чудила мазан миром
испортив рожу чёрным кремом
перепугал красавиц своим хреном.

и всё так словно новый год
беседу срочно прекратили
по чарке крепкого налили
а дальше чёрт их разберёт.
А ночь тихонечко идет,
И знаю я все наперед.

а дальше вот такой рассказ.
Никто не думал, ровно в час,
Одну из дев любви желая
За город он отвез не унывая
Любви стезя не вся напрасна
и девочке там было классно.

Глядел в глаза, ласкал плечо...
А губы ей шептали горячо... -
не верю,  будто я  во сне,
Прижмись  любимая  ко мне....
давно меня ты волновала,
Где столько лет то пропадала?
Огонь любви как мак расцвёл
Девчонку в страсть неистово завёл.

Хочу тебя! Твоих горячих губ...
И ласковых таких прикосновений
Твоих настолько нежных, мягких рук,
Меня свергающих до головокружений.
Хочу тебя! Объятий водопад,
Сметающих все запахи и звуки,
Полетов в никуда и на двоих закат,
Сплетения тел и сердца перестуки...

Хочу тебя! Ну что ещё сказать?
Как по тебе скучает мое тело?
Как я люблю тебе принадлежать?
И как мне без тебя осточертело?
Хочу тебя! Любимую до слез.
Ежеминутно по тебе скучаю.
Хочу к тебе! Хочу тебя всерьез!
И всё это однажды непременно!


Рецензии