Чувствовать с закрытыми глазами

Чувствовать с закрытыми глазами,
не каждый может. Это Божий дар.
Оплачивать приходится слезами,
и в голове тушить страстей пожар.

Принять ли на себя подарок этот?
Решать конечно должен каждый сам.
С умением читать чужие мысли,
приходится не доверять глазам.


       12 ноября 2014г.


Рецензии