Измены слова. Баллада

                Измены слова

                Баллада

                Мазать дёгтем ворота принято,
                В наказанье, берёза горда,
                На ноябрь, бабье лето сдвинуто,
                Чуть теплее, чем было всегда,

                Скоро выпадет снег, в сугробе,
                На отжившей, пожухлой траве,
                Два медведя, в одной берлоге,
                Как два боцмана на корабле,

                Утро раннее, темень жуткая,
                Из-за туч, мерцает луна,
                Мажет дёгтем, людей проститутка,
                Кружит ветер, измены слова.

                12.11.2014г.


Рецензии