***

я мысли думаю о женщине одной,
И не под радость, да и не под горе,
Тону я в океане и купаюсь в море,
И то-ли город, то-ли я слепой.

я мысли думаю о женщине одной,
И не готов идти сегодня на уступки,
Готов вот так вертеться в мясорубке,
Хотя пока не стар, пока что молодой.

я мысли думаю о женщине одной
И не бродяга современности, извольте,
Бываю нравственен порой, постойте,
Мне не сравнится с её чистой красотой.

я мысли думаю о женщине одной,
И тело моё - сахар, а мой разум - соль,
Как сладко чувствовать мне эту боль,
Когда быть может тронется застой.

я мысли думаю о женщине одной,
И воспитание сдается, катится по ранам,
Не уступаю в транспорте я место ветеранам,
Как каторжник к пословицам скупой.

я сердцем, кровью думаю о ней,
Побег души и лабиринт сознанья
Остались пленными и без призванья,
Не знаю сколько прожил я так дней

А мысли воют с волком под луной -
Скулят по кротости, по милости её,
Когда-то мы метнем в свои сердца копьё...
я мысли думаю о женщине одной.


Рецензии