ЭТО НЕ БЕДА, ЧТО ТЫ НЕ В ДУМЕ

Это не беда,что ты не в Думе.
Ты себя напрасно не жалей.
Если взвесить всё,то в общей сумме,
Им там жить гораздо тяжелей.

Вот представь,что всё-таки ты избран
И твой день заполнен суетой:
Встречи,заседания,сюрпризы,
Взад-вперёд на тачке на крутой.

Надо думать как бы обустроить
Жизнь свою и близких,и друзей,
Да бюджет потом этот утроить,
Чтоб хватило для России всей.

Им там бедолагам дни и ночи
Некогда спокойно отдохнуть.
Многие способны,между прочим,
Прямо в кресле думовском вздремнуть...

Так что не грусти и не печалься,
Ты живёшь вне Думы,как в раю.
На крутые тачки зря не пялься,
Береги ОКУшечку свою.


Рецензии
Вот уж поистине - депутаты это люди, которые за наши деньги,
воруют наши деньги.
С улыбкой.

Леонид Добридень   23.01.2015 18:40     Заявить о нарушении
Да,Лёша,видимо,так и есть. А нам остаётся только это констатировать. Николай

Николай Карачёв 2   23.01.2015 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.