Кто не скаче, той москаль

Изменили время, разорвали струны,
вышли под знамёна сотни майдаунов.
Лозунги нацистов, жуткий запах крови,
взрывы, гарь и копоть в  украинской « мови».
Лиц совсем  не видно, одни балаклавы,
«слава Украине - героям слава»
Брат на брата, сестра на сестру,
в нации разврата, калечат детвору.
Эхо по майдану, в покрышечный февраль,
«Кто не скаче, той москаль»
«Кто не скаче, той москаль»

И толпа беснуясь, с пеною у рта,
требует у рады народного суда.
Подавай Европу, безвизовый режим,
всю Россию на кол, гнев не удержим.
Смерть  небесной сотни, в голове  расправа,
«слава Украине - героям слава»
Булочки, конфеты, много эмиссаров,
самогонка, сало, раздают сигары.
Сигнибок, Турчинов, Яценюк, Ляшко,
снайперы на крышах,  бьют в силовиков.
Эхо по майдану, в покрышечный февраль,
«Кто не скаче, той москаль»
«Кто не скаче той москаль»

Плачущие вдовы. Одесская «Хатынь»
душу выжгли у народа, до пустынь.
Из утробы вытравив, среди сотен бед,
выкрасили веру, в желто-синий цвет.
Слезы, стоны, смерть, расправа,
одним горе – другим слава,
одним смерть – другим забава.
Желто-синий лоскуток, галичане на восток,
танки, пушки, сотни градов,
все стволы на «калорадов»
Эхо по майдану, в покрышечный февраль,
«Кто не скаче, той москаль»
«Кто не скаче, той москаль»

А я москаль,  и я хохол,
 татарин и монгол,
за сотни лет, из века в век,
обычный с виду человек.

        2014


Рецензии