Мы терпеливо нашу осень подождем

Зима нагрянула, внезапно, как всегда,
Вчера  дождь моросил, сегодня - холода.
Снег выпал и растаял, всюду серость, грязь,
Небо сникло, тоска откуда-то взялась.

Разошлись с погодой листы календаря,
Сдала свои бразды правленья осень зря.
Наряды бросила на произвол судьбы,
Сбежала, не услышав криков и мольбы:
Постой, не уходи, зиме не время быть,
С тобой хотим в осеннем теплом вальсе плыть!

Ушла, не повернулась на прощание,
Лишь через год назначила свидание,
Не расставаясь, взявшись за руки, вдвоём,
Мы терпеливо нашу осень подождем.


Рецензии
ГЛАВНОЕ- СУМЕТЬ ПОДОЖДАТЬ.УДАЧИ ВАС С/У

Анатолий Яльницкий   12.11.2014 11:41     Заявить о нарушении