Красота вокруг нас

Осень осыпает, золотом своим
Хмуро напуская, серые дожди.
Вот зима приходит, сказкой озаряя,
Только мы не видим, вечно замерзаем.
А весной всё тает, ручейки бегут,
Птицы прилетают, соловьи поют
И опять нам плохо, сыро все вокруг
И дожди мешают, часто очень льют.
Лето долгожданное, сказочно, тепло
Все вокруг сияет, пахнет и цветёт
Только слишком жарко, день не удался
Никуда не вырвался, не лето, а фигня.
Вечно недовольны, хоть зима, весна.
Видим лишь плохое, в любые времена
Сказку упускаем, чудо не для нас
И оно проходит, не один лишь раз
Счастье сами строим в этих мелочах
Стоит лишь заметить, красоту в цветах.
Не смотри, что вянут, красота живет.
Это целый мир, каждый день цветет.

Вероника Лондон 11 ноября.


Рецензии
Тепло у Вас... Прислать что ли настоящей горноуралськой зимы...

Валентин Молчанов   12.11.2014 12:06     Заявить о нарушении