Пресвятая

"Пресвятая"



Есть везде, свои ушанки,
Хоть на каждом, на углу,
И шакалят, и шакалят!
Что? Куда? Зачем иду?
Смотрят, и опять боятся,
"Как же так?" и "Что же так?"
Что за зверская монашка,
Сексуальна и сложна.
Хоть грешу я очень страшно,
Не понятный я, ВАМ, фрукт!
Лишь душа моя - потемки!
Ну, а, так - веселый друг,
Я в компании любой,
Разговор водить умею,
С чистой светлой головой!

Знаю многое, не спорю,
Да! Опять не по годам...
Лишь душа моя имеет
Память лет, великих
Знамя!
В облаках, перед Москвой
И в Казани,
Киев, тоже, ведь святой!
Где бесстрашный бой месили,
Расправляясь с нечестивым,
Что хотел опять насильно,
Всех людей в оковы взять.
Взял то взял, но мы спасли их,
А тебя, вот, к "ПОРОСЯМ".

Адский Гитлер!!!
И Парижский,
Что в двенадцатом году,
Девятнадцатого столетия,
Чуть не сплавил всю Москву.
И РОССИЮ - МАТЬ РОДНУЮ,
Всю же ядом накормил,
До сих пор сотни!
НЕТ!
Тысячи могил
Неизвестного солдата,
Что, не балуя себя,
Полегал в бою за брата,
За сестру,
И ЗА ТЕБЯ!!!

А ты даже и не ценишь...
"Срёшь", да пьёшь,
И снова "СРЁШЬ"!
Ну, какая ты ЗАРАЗА!
КАК ЖЕ БОЛЬНО!!!
В СЕРДЦЕ, НОЖ
ТЫ ВГОНЯЕШЬ ВЕТЕРАНУ,
ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ...
ЛОЖ!?               


Рецензии
Надежда, очень приятно видеть Вас в нашем Светлом Воинстве. Рады, что вы будите людей, что вы против войны. Обязательно продолжайте писать!

Светлана Кутузова 2   14.11.2014 01:55     Заявить о нарушении