Сколько же можно молчания?

СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО МОЛЧАНИЯ?



Меня романтика ДОСТАААААЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет сил, ей БОГУ, ты прости.
Если СУДЬБА ТЫ, а не ФАНТИК,
Тогда МОЛЮ! Ну подойди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И забери, ведь я устала,
Одна устала, без звезды...


Рецензии