С целью по жизни

Когда есть цель, она зовет!
И каждый день будто светлее.
Когда есть цель, жизнь - как полет!
И дни проходят веселее.

Когда родное дело манит,
На много больше ты горазд.
И как ни странно, как к магниту
Удача, счастье ко мне в раз!

Так многое сейчас не важно...
Что раньше с ног сбивало – смех!
Стремление это схоже… с жаждой.
И утолит ее УСПЕХ!

12.11.2014


Рецензии