Мечта девочки

Журавлик пролетел, мечту чью то понес,
Махну ему рукой, махнет хвостом мой пес.
Не дам я сбить мечту, кому то там, в пути.
Журавлика по ветру, над облачком неси.

Прочту я заклинание, как будто пропою,
И птичку бело-черную сквозь тучи отмолю.
Пускай его создателю доставят песнь мою,
Ведь он почтовой маркою несет чью то мечту.

Храни его посланника и верой и судьбой,
Пока в пути у странника друзей лихих конвой.
Пусть светится в знамениях пернатый пилигрим,
Для девочки мечтания исполнит херувим.


Рецензии