В грехе, в смущении

В грехе, в смущении
Я буду маяться,
Мне нет прощения,
Мне вечно каяться.

А, правда, чистая
И беспощадная
Мной позабытая,
Как брань площАдная.

Любовь оболгана,
Ложь не оправдана,
Я не свободная,
Я - неприкаянна.


Рецензии