как я посетил одно и место и что вынес оттуда

посетил я царство тьмы
с неофициальным и дружественным визитом
билетов прозапас купил
чтоб и обратно хватило
ехал недолго всё больше плыл
а когда показалась пропасть
я полетел головою вниз
в гости не входят ж о пой

царство не может быть без царя
стало быть есть и свита
так как никто меня не встречал
я наплевал взаимно
бросил кругом утомлённый взгляд
тьма как в душе поэтовой
ткни в неё светом темней она
станет ещё от этого

так что друзей я себе нашёл
как и мечтал незримых
что до царя в темноте любой
царство и царь и свита
утром вернулся на белый свет
солнце повсюду рвётся
только от света его в душе
тёмного ещё больше


Рецензии
"посетил я царство тьмы
с неофициальным и дружественным визитом" -- отлично сказано!

Елена Свечникова   29.11.2014 18:25     Заявить о нарушении
выходит
что лучше слов нет у
садиться уже теперь и не стараться для них
людей

Не Гр   29.11.2014 19:11   Заявить о нарушении