Утро ноября

Сизая мгла, волокнистый туман -
Утром ноябрь встречает.
Где-то в тумане расстаял мой план,
Самолет без меня улетает.
Там океан и большие слоны,
Здесь по-осеннему зябко.
Я соберусь, ты меня только жди,
До встречи весною, Шри-Ланка.


Рецензии