дай, Бог, ему здоровья!

Надежды мира тают
снежинкой на носу,
все страны у Китая
толпятся и сосут.

До Ельцина Союзу
лизали страны зад,
но зад поехал юзом
и кончился парад.

То Миша бестолковый,
то Боренька-алкаш,
один бесстрашный Вова
флаг поднимает наш.

Дай, Бог, ему здоровья!
Чтоб не сказал Китай:
в России малокровье,
ребята, налетай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.