Тетради бережно лежат

Пусть тетради не пушинка,
Пусть тетради не перо.
У кого-то сердце льдинка,
А мне с любовью повезло!

Мимо толпами людишки,
Автомобили стройно в ряд,
На прилавках стойко книжки,
Мы гуляем и я рад!

Снова россыпью монеты
Мы возьмём и им чехол.
Не поверим мы приметам
Приоденем их в камзол.

Давай возьмём большой корректор
Им исправим всё вокруг,
Станет добрым злой директор,
У сиама будет друг.

Мы с тобой гуляем вместе,
В это время ни кому я не звоню.
Ты теперь моя невеста
И тебя лишь я люблю!


Рецензии