Дедушке М. - Михаилу Морозову

Охапку пикселей послать
Мне хочется в густое лето,
Где негде яблоку упасть
Средь сладкосочных ягод спелых.
Бликует солнечной листвой
В доверчивых глазенках лето.
И Добрый ангел - здесь, со мной,
Хлопочет по хозяйству где-то.
И мягкая, как пух, земля
Питает это чудо жизни.
И - отнимает у меня,
Что стало былью. Стало - Былью.
14-15 сентября 2014г.


Рецензии