правда

***
Я напишу, сказать мне будет трудно,
О том, что чувствую сейчас…
И как сходу с ума ежеминутно.
Если думаю о нас…

Мне тяжело, порой я сам не понимаю,
За что? Зачем? И почему?
Когда от улыбки словно таю,
А в глазах твоих тону…

Да, я студент!!! Ну что с меня возьмешь?
Карьеры нет и за душою ни гроша,
Но для меня дороже точно нет,
Той, которой отдана душа!!!

Ты на меня, не надо, не сердись,
Я ведь понимаю, все, всегда,
Для них, для всех ведь, Ты преподаватель,
А для меня, моя судьба…

Но, правда, больно слышать уж порой,
Что: « ты пока еще студент,
Но, будет все у нас с тобой,
Ну, может, через пару лет…»

Мой выбор сделан, я поставил точку!
А дальше выбор за тобой!
С тобой, хочу, семью, сына, дочку.
Роман Нуштаев, искренний и твой!!!


Рецензии
Доброе, красивое, искреннее!
Добра!

Михаил Кузин   13.11.2014 14:46     Заявить о нарушении