Шаг, до милой Кутерьмы

Спит осенняя дорога,
Даже шины не шуршат.,
Фонари, светя убого,
Тускло сквозь туман глядят.

Утро серое взгрустнуло,
Потеряв с полночи сон,
И в тумане утонуло,
Что приплыл со всех сторон.

В небе звезд не угадаешь,
Всюду изморозь и тьма,
Нет, решительно не знаешь,
Толи осень, толь зима!

Я разгадывать не стану,
Если осень, пусть дожди...
С неба звездочку достану,
Мой любимый, подожди.

Я примчусь в твои объятия,
Расцелую твои сны
От туманного исчадия
Шаг , до милой Кутерьмы.

Мы грустить с тобой не станем.
За завесою шальной....
С добрым Утром  день наш встанет,
Если милый мой со мной.


Рецензии