Ночью бессонной, с тоской один на один

Ночью бессонной, с тоской один на один,
начинаешь искать пять тех самых причин.
Чтобы его поскорее забыть,
вырвать из сердца ...и дальше жить.
Только их поиск тебя не спасает
и это сделать нереально бывает.
Сердце ноет без него,болит,
он тянет к себе,словно магнит.
Он тянет к себе,не отпускает,
ни одна из причин роль не играет...
Вокруг все твердят,что время лечит,
но почему то не становится легче.
Не помогает и поиск причин
ночью бессонной ,с тоской один на один.


Рецензии