Ах, если бы молодость знала...

Ах, если бы молодость знала,
Что к старости  плохи "сердечны дела",
То ревностью б душу она  не сжигала,
Она.. б как святыню  любовь берегла!

Ах, если бы молодость знала,
Что часто назад нет пути,
Она бы до старости ярко пылала
Любви б не шептала: "Прости.."

Ах, если бы молодость знала,
Что к старости плохи "сердечны дела"
И то, что  в конце, не вернется с начала,
Ах если бы старость вернуть все могла..
 
              написано  в соавторстве с моим отцом Терещук Евгением Зиновьевичем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.