Кости

Километры марли-литры крови на здоровых-не здоровых костях жизни...Не хмурь свои густые брови...,уж лучше- правда...,чем потоки лести...,на километрах скачущей судьбы кто-то поёт "шальные" песни...,другие заключают смертельное пари...,то тут...-то там... земли спокойной нет...,хрустит под тяжестью сапог её  израненный скелет...,опустошённым-в годы ...уходит...,отражаясь на полосатых небесах закатов...,прокрученных сеансов риска...,то радужных...,то чёрных тем для вечных поисков души...,на километрах марли возможно стать Собою...(Без "операции"на сердце...,которое давно застыло...и серым камнем тянет вниз...?)"Реанимация" необходима...,чтобы услышать вновь забытый стук...,о настоящем говорящий...,слева...,на километрах марли...,но чистой...,как новая дорога...,готовая принять достойные следы...твои...,его...,мои...,не подгоняемые в спину...,свободные от гнёта зла...,направленные в русло мира...,только тогда поправится земля...,засохшая без нашего добра...,мы-ей...,а нам-она нужна...
(Письмо "Камни").


Рецензии