***

Когда  подступает  к  нам  грусть
И  отбиться  невмочь,
Когда  на  осеннюю  пашню 
Стучаться  дожди,
Когда  Ты  не  в  силах и
Сам - то  себя  превозмочь -
Ты  просто  ко  мне,
Как  к  родному  порогу
Приди...

Мой  маленький  дом -
Это  гавань  житейских  разлук.
Мой  дом,  моя  крепость,
Он  будет  веками  стоять!
Не  так - то  и  долго,
Мой  друг,  мы  на  свете
Живём. Нет  поводов  в 
Жизни короткой  страдать!


Рецензии