Маме...

Россия наша необъятна,
Широко раскинулась земля,
Но куда бы, ни ехал я,
Дома всегда ждет родная мама моя!
И пускай далеко ей за двадцать,
И здоровье уже ведь не то,
Но в душе ей всегда восемнадцать,
И сердце радости полно,
И пуская спотыкаясь о камни
Я делаю в жизни что то не то,
Но всегда есть советник по имени МАМА,
Чья жизнь дороже для меня все равно,
Пусть же будет здоровья по больше,
Седина пусть уйдет из волос,
Ты живи родная как можно дольше,
Чтобы тепло твое я по жизни пронес!!


Рецензии
Сколько б лун над землей не сменилось.
И в листву не оделось осин.
Я хочу чтобы в душу вернулось,
Все, что в юности сердцем просил.

Я желаю тебе удачи и в любви, и в творчестве.
Рад был познакомиться. С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   23.11.2014 15:53     Заявить о нарушении