Склоню я голову к твоим коленям

Я голову склоню к твоим коленям,
Камин шумит, а  во дворе темно.
Ты слышишь, как поет огонь в камине?
И дождь опять стучит в мое окно.

Накрой быстрее пледом мои плечи.
К тебе в глаза я нежно посмотрю.
И буду думать в этот долгий вечер
О том, что день уже спешит ко сну.

Смотри, огонь уже погас неслышно.
Встань, подойди и приоткрой окно.
Пусть мокрый дождь отсюда слышен,
Не страшно, бури нет уже со мной.

Прошли, отгрохотали бури, слезы.
Вот снова дождь затих за пеленой.
И новый день такой совсем несложный
Все ждет вдали нас за ночной горой.

Мы будем вместе новый день и солнце
Улыбками встречать в своем саду.
Ты видишь. Ну же! Улетели грозы.
Ну, улыбнись, пожалуйста...Прошу...


Рецензии
красиво, задело....:)

Алекс Маас   22.06.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Писарик   23.06.2015 11:36   Заявить о нарушении