Здравица

Что пожелать вам,
Чудные создания?
Что подарить вам
В эти дни весенние?
Уместней прежде
Попросить прощение
За наше к вам
Былое невнимание:
-Простите нас! –
Пусть льются,
Как из рога изобилия,
Слова любви
И безоглядной радости!
Цветы, духи,
Открытки, горы сладостей –
Для вас, мадонны
Добрые и милые!
-Мы любим вас!–
Так здравствуйте,
Благоухайте свежестью
И так всегда,
До самой бесконечности!
С признаньем к Вам
И с благодарной нежностью
Мужская половина
Человечества!
-Спасибо вам!–
-С праздником!–


Рецензии
Василий, спасибо, Вам, за вашу ОДУ посвящённую женщинам!Красивые строки!

Людмила Федорчак   12.11.2014 06:28     Заявить о нарушении