Оберег

Весна и Вера,
Вера и Весна-
Понятий двух
Единое слияние
В тебе одной.
О, как ты мне нужна:
Ты жизни суть,
Ты высшее послание!

В тебе одной -
Земное естество
И тонкая
Духовная материя.
Весна и Вера -
Больше ничего:
Мой оберег
От лжи и лицемерия!


Рецензии