Колокольчик

Преподнесенный нам судьбой
Из тех даров, что  есть на свете,
Он будет петь до самой смерти:
Тот колокольчик непростой.

Под небосводом грёз шальных
Звенеть ему, не умолкая:
От фальши предостерегая
Всё, что касается двоих.

Звучит его благая весть:
Она - само очарованье
И, вместе с тем, напоминанье
О том, что мы на свете есть!

…Преподнесённый нам судьбой
Тот колокольчик непростой
Своей звенящей чистотой
Соединяет нас с тобой.


Рецензии