Осенняя соната

Иду сквозь туман, осенняя соната.
Чувствую запах твоих духов аромата...
Свет отражают стекла фасадов музеев и театров.
Мы играем здесь роли больных и психиатров.
Ты постоянно молчишь, боишься в чувствах признаться.
Но без тебя я один не смогу оставаться.
Ветер все прошлое уносит вдаль. Мне ничего не жаль.
Только лёд превращает капли крови в хрусталь.
Явлюсь к тебе ночью при свете яркой звезды.
Отбросив все мысли, прожигая мосты.
Октябрь. Рассвет. Я все равно буду рядом.
Среди серых домов под сухим листопадом.


Рецензии