Отчаяние накатывает в пять утра

Отчаяние накатывает в пять утра
Градом слез и откровений.
Налить себе крепленного вина,
Мечтая Другу вжаться в колени.

Отчаяние - не легкий бриз,
А безысходности черная пучина.
Пусть всё смывает вниз
Слёз необузданная лавина.

Отчаяние, мой странный друг,
Но временный, покинет эти стены.
Зажгу свечу , засияет все вокруг.
Кровь брызнет черная из вены.

12.11.2014

5:30


Рецензии