зарисовка

Тихая , широкая течет себе река
Тонут в ней деревья, тонут облака
Прошлась природа тут по чистому листу
Девушка , в сарафане желтом , на мосту
Хорошо вот так остановиться летом
Быть не много легкомысленным при этом
Все Богом сделано , с большим умением
И лес вокруг наполнен птичьим пением
В волшебном сне может лишь приснится
Ты и река , в которой солнышко искрится


Рецензии